Rabu, 17 April 2013

Cara Membuat Background Login GDMO

  1.  Cari Foto yang km mau/cari do google
  2.  Download Aplikasi converter Jpeg to TGA >http://www.easy2convert.com/jpg2tga/
  3. Convert Foto km yg mau km jadiin background ke .tga
  4. Rename foto km yg uda jadi .tga menjadi background.tga / background
  5. Bikin folder pack01 > bkin lagi folder data di dlm pack01 > bkin lagi folder interface di dlm data > bkn folder login di dlm interface.
  6. Masukin foto yg uda jadi file .tga ke folder login.

> Kalo uda copy folder pack01 yg km buat ke dalam folder DMO mu
> Jalankan DMLauncher
> Finish

Semoga Bermanfaat

Hasilnya akan menjadi seperti ini :





jngn yg seksi terus sesekali yg yandere aja alias gasai yuno :D
klo tau pasti ngerti
 
 
jadi juga diganti background + lagu openingnya wada kouji - butterfly XD
Thanks atas bantuannya ah gue baru mulai main sih...
 
 
Sucsess.. :) Tq @[1234731165:2048:Ridak Momon] info.a....
ada yg tau ini game apa??? / pernah main???
 
 
akhirnya jadi jga thank's buat Om Rimba Nugraha atas bantuannya, ternyata akunya yg salah naruh
 
 
Makasih Gan Infonya ^_^ , sekarang udah gak bosen lagi walapun harus Log In berkali-kali
 
 
ini BG ku dan BG mu apa?
 
 
kalo BG ku ini :3
 

0 komentar:

Poskan Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.